Canção

Há um canto em esplendor

que corre sem horário,

que desafia a lei que for

e em nome do amor

faz seu próprio ideário.

Nasce jóia pura.

Senda em estrelas concebida.

Jamais tanta ternura

despertou

dentro da vida.

Faz-se alento,

não há pranto.

Não se evapora

com os ventos.

É regaço, ventura.

Água em canto.

Transmuta as névoas da fronte

em raiar de doce aurora

onde o sonho no horizonte,

faz o dia, faz a hora.

(Direitos autorais reservados – Lei 9.610 de 19.02.98)

Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 03/07/2007
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T551303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.