Sonhar é preciso. Imagem e frase de: Walter Castro Sonhar é preciso. texto: Autor: José adão Ribeiro

Sonhar é preciso.
Imagem e frase de: Walter Castro Sonhar é preciso.
Autor: José adão Ribeiro

Somos também sonhadores
Como qualquer mulher
Somos os caçadores
Sem armas por amores
Amore que por entre outros
Um só será a caçado
E mantido cativo
No sentimento de um amor

Sonhar é preciso
Não precisamos nos envergonha
E sim viver o dia adia
Para que este amor
Surge pra somar
Uma vida a dois
Com sentimentos verdadeiros
Geralmente os homens te a fama
De serem traidores
Não cumprindo seus deveres

Só seria verdade
Se acontecesse num amor verdadeiro
Homens são caçadores
De um amor real sempre guerreiro
Homem de verdade
São os de atitude
Que sabe o que é amar
Acolher e respeitar
Que da liberdade
Por ser fiel de verdade
Sonhar é precioso
Mesmo não estando
Em nenhum paraíso

Autor: José adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 16/01/2016
Código do texto: T5512907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.