OS PORQUÊS E AS PROMESSAS...

Se não sabes me amar... Deixa-me te esquecer ....

Por que prometes o sol,se não sabes aquecer ...

Por que prometes a sombra, se não tem galhos suficiente para oferecer...

Por que promete as estrelas, se não sabes brilhar...

Por que prometes o mar, se não sabes mergulhar...

Por que prometes um dia, se não sabes importância desse dia...

Por que prometes felicidades, se não sabes ser feliz de verdade...

Por que prometes em me vê, se não sabe enxergar o amor que sinto por você!

... Promessas são para ser cumpridas e não esquecidas, então deixa-me, seguir sozinha a caminhada nos passos da da solidão, causado por você e por essa estrada vou tentando te esquecer!