13:19      “ O desejo realizado, deleita a alma. ”
 
 
 O desejo realizado
É motivo de satisfação,
Merece a champanhe aberta,
E um brinde de comemoração!
A alma explode em alegria,
E se expande em felicidade,
A vida transborda euforia,
Diante de uma realização!
Mas não se esqueça,
Seja grato, e agradeça!