SEGUNDO PROVÉRBIO DE SALOMÃO EM VERSOS:

13:11     “ A riqueza de procedência vã, diminuirá,
             mas aquele cuja riqueza vem do trabalho,
             a verá crescer.” 




Provérbio de quantas verdades, 
Eivados de sabedoria...
Tudo o que Salomão dizia,
Era ensinamento precioso:
Riqueza de vã procedência,
Forjada sem persistência,
Esta não prosperará...
Assim como ela cresceu,
Com o suor que não era seu,
Pelas mãos se escoará...
Mas a riqueza do digno labor,
Que não prosperou do favor,
Esta, com certeza, medrará!