Essa saudade

Essa saudade que pulsa no meu ser

e que faz te querer e muito te amar

é como a vontade que tenho em viver

somente pra proporcionar o teu bem estar.

Saudade que vem desde a infância

percorrendo pela minha juventude

o que faz com que hoje com elegância

eu não desafine com você a minha atitude.

No compromisso de te fazer muito feliz

e de te dar a todo custo a felicidade

uma saudade daquilo que eu sempre quis

de viver contigo um amor puro de verdade.

Uma saudade que nos sonhos eu deixei

para a realidade todo dia lhe proporcionar

saudade que em amor um dia transformei

amor que nele você pudesse sempre confiar.

E hoje quando falo dessa minha saudade

mais aumenta aqui no peito a paixão

por aquela que só me dá felicidade

por ser a grande dona do meu coração.

Da saudade que hoje não quero mais falar

mesmo que em minha mente ela ainda vem

mas que é somente para poder me lembrar

do dever de te fazer feliz, oh! meu grande e precioso bem.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 16/01/2016
Código do texto: T5512764
Classificação de conteúdo: seguro