Tua atenção

Atenção é mercadoria cara.

Ficar sem, talvez, signifique qualquer interesse.

Se você me fornece atenção,

Cativa a minha amizade.

Se não lembra,

Me afasto como protesto

Mas a tua atenção

Me leva a pensar

Quando te tenho para falar,

Me alegra.

Ser merecedor da tua atenção.

Mesmo você negará o teu valor.

Assim, penso

Você tem valor imensurável

Que é tão grande

Como teu sensível coração

E tão belo quanto tua imaginação

e assim te dou minha atenção.

Daniel Avulso
Enviado por Daniel Avulso em 16/01/2016
Código do texto: T5512762
Classificação de conteúdo: seguro