SEDUÇÃO
SEDUÇÃO
ElisaSantos
Me imagino ousando seduzir-te
despindo corpo e alma
sem reservas
me exibindo toda tua
permitindo teu domínio
me deixando invadir
sem horários restringir
sem espaços por ceder
me entregando sem temores
pro meu dono em mim morar
enfim me enfetiçar
de tanto tanto me amar.
Todos os direitos reservados à autora