Rio e mar (Caris Garcia)

Rio e mar

(Caris Garcia)

A minha biografia em tuas veias

Cubos ecoando em todos os lados

Pernas na água e mãos na areia

Partículas de consciência inexploradas dos dados

Povoando pensamentos tão puros

Encontrando novos sentidos no inimaginável

Sem passado, presente ou futuro

Impacto sempre no imprevisível...

Somente o amor poderá ouvir

chegando só em ti o som mudo

Dedilhando fundo nas emoções guardadas

A se derramar em teus segredos de veludo

A grandeza do ágape que só aumenta

Quantas travessias no horizonte?

Apenas para dizer que o infinito não nos aguenta

Nossas asas voam mais alto que a fonte...

Venceu o impossível nossa jornada !

Essa união acontece ao se entregar

Um coração e duas almas seladas

Uma melodia poética unindo o rio e o mar...

Tu vens e me liberta nas verdades

Na diferença das nossas igualdades

No contraponto das ousadias

As secretas lendas da noite e do dia...

Nas reticências da tua respiração

Posso o meu silêncio ouvir

Circundando o teu tormento no não

Entrego a pureza do sonhos para te servir

Quando eu vou não querendo o veleiro

Você me arrasta de volta na tua glória

Esquecendo dos segundos os ponteiros

Quebrando os espelhos e as memórias

Fecho os olhos contigo, vamos!

Nada nos impede, não mais

A própria essência respiramos

Entoando notas surreais

Segurando firme tuas mãos

Ouvindo a liberdade da nossa canção...

http://carisgarcia.blogspot.com.br/2016/01/rio-e-mar-caris-garcia.html?m=1

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 16/01/2016
Reeditado em 16/01/2016
Código do texto: T5512696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.