Luta do Amor
Era uma coisa boba,
Sem sentido ou razão,
E um dia percebi que
Estava sem coração.
Eu errei em tentar,
Sonhei alto demais,
É tão estranho mais parece
Que eu gosto da dor,
Quanto mais você me faz sofrer ,
Mais aumenta meu amor.
Chega de ilusões garota,
A vida não para ,
Não há por que chorar,
Não se perde o que nunca se teve.
Amor de verdade deve existir
Mas não esta naquele rapaz ali,
Ele não é para você meu bem,
Não se iluda ,e mais que isso
Não se humilhe ,não se jogue aos pés
de alguém que não merece você.
A vida é curta ...
Aproveite sua vida.
E seja sempre muito feliz.
Pamyyy...