Desliza em meu corpo
Poesias sem fim
Momentos indecifráveis
Testemunha vã : o amanhecer
Toques ao vento assobiam sem ritmo
Murmúrios perdidos pelos cantos
E no quarto marcado em forma de espiral
Nosso amor escorre pelas paredes sem jeito
Lábios perdidos em um beijo
Corpos suados no lençol
E sem querer ter razão
Já não me pertenço mais.