Um Sonho de Amor
Em sonhos vou até você.
A lua trouxe o anoitecer.
Vejo-te caminhando só
pela praia até amanhecer.
Abraço seu corpo devagar.
Se for um sonho tenho todo
o tempo para te amar.
Você me pede pra te tocar.
Deixa-me fazer-te arrepiar.
Deito na areia e você deita
em cima de mim a me beijar.
Nosso beijo é quente e longo.
Não desperte desse sonho.
Eu não queria me apaixonar.
Não queria te amar assim.
Mas aconteceu, eu te amo.
Me apaixonei pelo se jeito ser.
Sei que quando eu despertar
esse sonho terá fim...
...mas por enquanto fica aqui.
Não me peça explicações de
como aconteceu esse amor.
Simplesmente aconteceu e
ainda não passou.