Intangível

Eu quero andar por aí,

passar pelos bares, ruas e alamedas

Que percorri quando te conheci

A cena ficou estigmatizada em cada lugar

Sinto a nuance de nossa energia cambiante

Minha quimera é sentir um beijo seu

Suas mãos em meu corpo

Tocar seu sorriso

Mas realizo em meu sonhos

O beijo de uma boca inacessível

A ilusão de seus braços colados em meu corpo

A esperança vã de suas palavras ao pé do ouvido

Seu sorriso doce encontrando os meus

Quem me dera te encontrar por aí

Fora dos meus sonhos

Convidando-me para sair

Abrindo a porta do seu mundo

Me pedindo pra ficar.

Quem dera se a saudade virasse ilusão.

Quem dera se me desse seu coração.

_____________________________

Redes sociais

www.facebook.com/alinequinsan --> Curta, por favor!

www.alinequinsan.blogspot.com

https://www.youtube.com/channel/UC_Su4eACjQk_Gac9Ovj7OLw --> Meu canal, acesse e me assista!

Obrigada a todos desde já