QUERO TE AMAR SRMPRE

Quero te amar minha querida:

voando... pelos ares nas asas deste amor apaixonado;

igual às ondas incansáveis navegando pelos mares;

conforme as abelhas num favo de mel pousadas;

como um beija-flor no néctar da flor orvalhada.

Quero te amar minha querida:

numa praia deserta, rolando na areia,

sob brumas, céu estrelado, lua cheia,

espectando tua beleza, minha sereia.

Quero te amar minha querida:

ao Sol ocíduo, num cantinho da colina,

te acariciando ao gorjear dos passarinhos,

nos aninhando na amplidão de nossos carinhos.

Quero te amar minha querida:

nas regiões tenuíssimas da natureza,

entre violetas e rosas, num jardim florido,

na aurora com o sereno esparzido,

dizendo que te amo ao Sol surgindo.

Quero te amar minha querida:

onde nós nos amamos tanto

a cumplicidade, o afago, o carinho,

porque deixamos o tempo

roubar de nossos corpos, de nossas almas e de nosso fervor

tanto amor

tantos momentos inesquecíveis

quem pagará esta conta, somente nós...

DPG