O que mais te falta?
Os sorriso não foi o suficiente?
O abraço não foi o bastante?
O meu colo não foi excitante?
O desejo não foi inerente?
O meu cheiro não foi agradável?
O meu beijo não foi adocicado?
Os teus olhos não brilharam,
Quando os meus se iluminaram?
O teu coração não palpitou,
Quando o meu se disparou?
O teu corpo não se acalmou,
Quando o meu se aquietou?
O que mais queres de mim?
A aventura que nunca tem fim?
A beleza de um serafim?
A cor tão de marfim?
O beijo de um querubim?
Ainda não entendo.
Porque tudo não é nada?
Porque o beijo não afaga?
Porque o abraço não acalma?
Porque o suspiro não te salva?
Porque não vê que essa alma,
Cabe na tua palma?
Porque prefere ser assim
Ser mais,sem mim.