Quando a gente ama
 
Quando a gente ama
A gente fica bobo
Com tudo o olhar se encanta,
Os olhos perdem-se no olhar
Só da vontade de rir
E de cantar
Mesmo sem motivo aparente.
Mergulha-se na fantasia
Que todos percebem.
É difícil esconder
O que o coração
Estampa nos olhos
E na forma de expressar.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/01/2016
Reeditado em 16/01/2016
Código do texto: T5512386
Classificação de conteúdo: seguro