Em seus braços
Não é só um fechar de olhos, uma emoção .
Existe muito mais em nós dois
Nossos corações se completam
Uma paixão que vai além
Um desejo que sacia
Estar perto não faz diferença
Somos mais que presença
Estamos juntos , mesmo distantes
Não faço muito questão
Mas o acaso esse surpreende
Um sorriso que me embriaga
Acredite ou não
Seguimos os mesmos passos
Estou assim pertinho de você
Meu coração não te abandona
Tem jeito não
Não é apenas um sonho
Somos nós dois
Quem diria que a vida faria isso
Mas estamos ai... vivendo nossa emoção
Quando eu voltar o seu beijo me receberá
E é em seus braços que eu quero ficar.
Islene Souza