Êxtase
Enquanto cai uma fina chuva lá fora
Saudade que invade vem apertando
Sombra do amor dissolve e apavora
Meu peito na paixão vai dilacerando.
A sublime flor que de repente aflora
No acido da incerteza que vem coroe
Deságua leveza no meu peito agora
Minhas lembranças que ainda e doe.
Meu poema imenso que agora escrevi
Quantos versos ainda terão de compor
As noites vazias que passo sem dormir
O que devo fazer para sanar esta dor.
Vem agora com seus lábios encarnado
Lambuzar-me na doçura de sua beleza
Desfazer este nó e pagar meu pecado
O gosto de amora trazendo a certeza.
As noites são longas é a nós pertence
Embriagando-me no mais doce sabor
E a linda lua em seu estado crescente
Em estado de êxtase encontro o amor.