ALTA TEMPERATURA
A lembrança dos momentos
Na minha alma tatuados
Coroando o sentimento
Desde sempre guardado
Está tudo do mesmo jeito
Mesmo grau, a temperatura
Ainda mais quando me deito
E me lembro da loucura
Não tenho fogo a todo instante
Não queimo simplesmente
A chama só me é excitante
Se fico a pensar na gente