Cosmos

Se apaixonar por ele era como se apaixonar pelo sol e pela lua ao mesmo tempo.

Brilhante e imponente, porém impossível de ser alcançado

Outras vezes, brilhando no céu igualmente, só que desta vez, com uma áurea mais restrita

Iluminando meus pensamentos.

Olhar para o céu nunca fora tão mágico.

Como um planeta errante, fomos nos afastando vagarosamente

Até não estarmos mais na órbita um do outro.

Espero que daqui a alguns milhares de anos

Nós venhamos a colidir novamente.

Dália Negra
Enviado por Dália Negra em 15/01/2016
Código do texto: T5512258
Classificação de conteúdo: seguro