A SUA PRESENÇA É O QUE FALTA
A minha vida não é mais a mesma desde o dia que você partiu
A solidão pra mim sorriu,
Para esse pesadelo acabar
Você precisa voltar.
Para essa tempestade se acalmar
Ao seu lado preciso está,
Para a minha vida ser como o passado
Você precisa está do meu lado.
A sua presença é o que falta nessa história
A sua presença é o que falta para completar essa felicidade,
A sua presença é o que falta para resolver essa situação
Preciso de você aqui de volta no meu coração.