OS PONTEIROS DO TEMPO

Já é muito tarde

Chega a madrugada

Sem dormir,  solidão me invade,

As lembranças em mim abraçadas,

E eu querendo te esquecer, mais lembrando!

Momentos não vividos...sonhados...

Beijos em fantasias perdidos...

E o vento toca-me leve a face

Como a dizer : "esquece,

Faze mais uma prece,

Deixa sepultar tua vontade,

Enxuga as lágrimas de saudade

Pois os ponteiros do tempo seguem em frente,

Senhores do destino,

Marcando os passos de toda gente;

Seus desatinos...

As loucuras...

Como se tivesse razão

Em rasgar o coração

Abrindo feridas sem cura!"

Abraço o travesseiro...

Amasso os lençóis,

Reviro os sonhos...

Beijo o amor, 

Pensando em nós

Num abraço primeiro,

Ou derradeiro...