Convite!
Vem...
Vamos passar a noite juntinhos
Vamos dormir aconchegados
Igual dois passarinhos.
Vem...
Meu “ninho” é diferente
Tem conforto... É moderno
Tem perfume que agrada
Numa noite de inverno.
Vem...
Seja o meu lírio perfumado
Pra que eu veja o teu eclodi
Pra que eu sinta o teu cheiro
E por você eu ser amado.
Vem...
Quero aquecer nós dois
E o que acontecer... bom,
Isso nós contamos depois!