Deixa Eu Viver No Seu Lado

Deixa Eu Viver No Seu Lado

Deixa eu bani o lado vazio do seu peito,

deixa eu te amar do seu jeito,

deixe se amar,

e vem se entregar me amando.

com todo aquele carinho merecido,

vamos ser dois em uma única vida,

iremos descrever o verdadeiro.

Eu te amo.

Deixa acontecer vai! ?;

Deixa eu viver no lado carinhoso gostoso, do beijo

vivendo junto aquele doce pecado no quarto,

aos desejos misturados no prazer e pecado,

se apagando desse mundo de visão de paisagem apenas,

que ninguém sabe o que é o amor ou a felicidade,

deixa eu ser aquela felicidade esperada,

aquele presente que tanto aguardava por toda vida.

Para ser aquele homem de sua vida.

Deixa eu afim de você!

E você completamente doida por mim.

Mesmo que ninguém saiba.

Iremos viver aquele amor meio off line.

Escondido proibido no jeito nosso de ser como sentir.

Como completos eternos enamorados,

você me olhando feliz, se entregando

que chega os olhos iluminarem feito estrelas do céu brilhantes intensas bonitas,

sem dizer uma palavra que seja .

Vai deixando tudo pra lá.

E se deixa amar intensamente.

Vamos nós entragando aquele amor aguardado por toda vida.

De eternos apaixonados.

Do amor que não à pecado.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 15/01/2016
Código do texto: T5512216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.