SINÔNIMO DE FELICIDADE

Escrevendo pouco a pouco

Estressado que nem louco

Lembrei do seu nome

Perdão pelo que aconteceu

Ontem quando escureceu

Escrevi meu sobre nome

Numa folha de caderno

Agora vou vestir meu terno

Do mais fino linho

Porque eu sei que tu vens

Vou à estação dos trens

Sigo no mundo sozinho

Eu sei lá se você me quer

Mas te quero mulher

Dentro da simplicidade

Na alegria ou na tristeza

Porque o amor é uma beleza

Sinônimo de felicidade!

Escrito as 18:02 hrs., de 15/01/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/01/2016
Código do texto: T5512205
Classificação de conteúdo: seguro