Desejos De Outrora

Um grande amor assim, quando chega não quer mais sair.

Sair da cabeça até posso tirá-lo, por alguns momentos, mas do coração não têm como. Já fui a lugares, já estive com outras, já fiz dezenas ou milhares de coisas, tentando te esquecer, querendo não ver você, mas é sempre assim, quando penso que te esqueci, meus desejos por ti insistem em me trair, quero fingir, mas por ti, nunca consegui tirar de mim o desejo de te querer.