O Tesouro do Coração
As batidas de um coração...
Se iniciam tão cedo, não sei dizer quando exatamente...
Primeiro ajudado por uma mãe, depois de algum tempo já se faz isso sozinho...
Algumas vezes eles param de bater, noutras se apressam...
Eu não sei dizer...
Quantas vezes já bateu meu coração, eu não sei dizer...
Às vezes sozinho com a luz da tela iluminando minha face, quando os barulhos do teclado são a única coisa a escutar...
Penso em você, e algo acontece por dentro...
As batidas de um coração...
Eu não posso escutar, mas posso sentir, como o pulsar de uma estrela, recolhendo e expandindo, produzindo em mim calor...
Eu seria incapaz de lhe explicar como isso acontece, mas suas razões são bastante simples...
O coração parece esquecer de suas funções e simplesmente compassa como os tempos de uma canção, de amor certamente...
Não sei quantas vezes já bateu, mas sua contagem certamente foi alterada...
Vê-la ou lembrá-la causa efeitos em mim que me fazem sorrir por não entender...
Algumas coisas nunca vamos entender, não se entende o amor, não se entende a vida...
Interessante...
Serem estas as melhores e maiores...
Interessante...
Serem estas as mais confusas...
Como uma caixa sem fechadura, seguramos junto ao peito, protegendo com cuidado, sem saber o que tem dentro e esperando um dia abrir...
Com o tempo nos esquecemos do mistério e acreditamos no seu interior...
Porque um tesouro que não é de metal tem outro tipo de valor...
Porque um tesouro que não é mineral não precisa ser visto para ser admirado...
Porque um tesouro que não é matéria não pode ser tateado...
O que não está trancado não precisa de cadeado...