AMOR
Amor não e paixão.
Não é só sexo ou pegação.
Não confunda amor com ilusão.
Amor não é novela,
Não jogue esse nobre sentimento pela janela.
Amor não é exigente e nem traiçoeiro,
Não se compra amor com dinheiro.
Ah o Amor!
Que nos digam os velhinhos ao contar suas emoções.
Amor que canta a vida e não tira de ti
A liberdade de abrir os portões,
Que levam a outros lugares
Mas permanece vivo nos corações.
O amor não mata, não bate, não é ausente,
Não é egoísta em querer só atenção.
Silencia para ouvir o que sente,
Não desiste de tentar ajudar
Um alguém que se sinta carente
De um cafuné, de um sorriso, de um olhar.
O amor não pergunta se quer ajuda,
Pega o embrulho e contigo vai carregar.
O amor não te cobra, doa o que tem,
E te ensina a doar, perdoa e te faz perdoar.
Ah o amor!
É preciso sentir antes de começar a conjugar.
Quando digo " eu te amo" penso: será que já aprendi a amar?
Amando amarei pra eternidade,
Passe o tempo que passar.
Olha o ensinamento que vem da natureza,
A borboleta com certeza a flor vai beijar.
Esta lhe retribui com seu perfume,
Com sua cor e sua doçura
Parece até polinizar.
Isso é amor, puro, meigo, lindo.
Não se inveja, não se oprime,
Distribui sem avisar.
Amor, quem sabe aprendo a te amar,
Bater as asas e pousar em uma flor sem ela incomodar.
Amor, uma flor, no céu foi sonhar.