mensagem pra você!
as vezes você não merece nada do que eu digo
sou tão malévolo e superprotetor com você
com o meu bebê amado e carente que você é
carente da gente, em breve tudo isso se acaba
um castelinho de chocolate
com lembranças já nas paredes
aos 52 ou 24
vidas de alegrias e paz
de amor e contentações
nós dois, em nossa casinha linda casinha!
eu quero tudo real
eu quero tudo como deve ser
eu quero só eu e você
regando nosso jardim aéreo de orquídeas lilás
olhando para o céu e agradecendo aos Deuses
me perdoe pelas minhas explosões
são só reflexos de alguém que ama de verdade
e só quer o teu bem
me perdoe pelas minhas faltas, meu bem
ás vezes eu não sei conter todo esse amor
ele vaza, ele transborda
ele me contém e te domina quando quer
-sempre, não?-
eu te guardo dentro de meu peito
mansamente como a minha menina mais amada e linda
apesar de meus ciúmes e implicãncias
eu só quero dizer que te amo
e colocar no papel da realidade todos nossos lindos planos
nossas lindas edificações, nossa estrutura anímica, de poder e amor
não adianta tentar escapar meu amor
eu já te peguei
e pra sempre comigo vai ficar!
o meu amor, a minha menina mais linda de cabelo liso e negro
escorregando em meu corpo
me enxendo de mimos e sabores
me colocando pra dormir...eu acolhendo-a em meu peito...
...como um bebê pobre e indefeso
porque pra sempre, eu te amo!