Amor e suas faces

 

O amor é um sentimento de duas faces
Uma faca de dois gumes
Tanto gera a vida, quanto a morte
 

O amor eleva o homem aos céus
Também o faz conhecer o inferno
Tem o sabor do mel e o amargo do fel.
 
Faz-nos transportar ao brilho das estrelas
Remete-nos à escuridão na noite sem luar
Faz-nos ao dormir sonhar e com o pesadelo acordar.

O amor nos leva a loucura do prazer
Porem, também tira o encanto de viver
E arrepender deste sentimento deixar nascer.

 

O amor é sol e é lua
É o dia e a noite
O prazer e o açoite
É a busca e o arrependimento
É a raiva e o perdão
É a loucura da razão.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/07/2007
Reeditado em 03/07/2007
Código do texto: T551197