Sertão a Minha Paixão

É paixão

Que mora no meu coração,

É hora de voltar ao meu sertão.

Sertão que amo tanto

Estou voltando pro meu canto

Nasci no sertão,

Em uma casa singela

Muito simples mais muito bela

Lembrar

Do perfume da minha rua

E o clarear noturno da lua

O forró a contagiar

Dias sem iguais

Lembranças de rapaz

Brincar pelos terreiros

Subir nos pés de juazeiros

Lembranças de dias que não voltam mais

kinhocaxuxa
Enviado por kinhocaxuxa em 15/01/2016
Código do texto: T5511967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.