Vamos dançar!?
Venha...
Me abrace assim.
Olhe em meus olhos.
Cole seu corpo em mim.
Vá...
Dê um passo bem devagar.
Olhe em meus olhos
Beije-me.
Com calma.
Fechando as cortinas do olhar.
Venha!
Deixe o coração acelerar.
Quero sentir a tua respiração.
Vem!
Calma!
Respira!
Devagar.
Vá...
Agora me puxe junto a você.
Faz-me sentir mais calor.
Faz-me outra dança querer.