No encontro das águas

No encontro das águas

Eu escrevo os meus versos

Com o sopro do vento

De você me despeço

Sei que levo saudade

E tu de mim vais sentir

Do calor dos teus braços

Nunca vou desistir

Por favor, vá embora.

Não me veja partir

Porque se chorares

Não terei coragem de ir

Na minha cidade

Esta difícil viver

Tenho que ir procurar

Como sobreviver

O ruim é ficar

Longe de você

Eu prometo que volto

Ou mando lhe buscar

Se não a saudade

Vai me matar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 15/01/2016
Código do texto: T5511845
Classificação de conteúdo: seguro