Vem...
Quando você chegar
Vamos tomar banho de chuveiro
Sem pressa de terminarmos
Pois teremos o dia inteiro.
Nesse nosso íntimo momento
Deixemos o chuveiro “ligado”
Esqueça a conta. Que venha “alta”
Só quero você. Meu doce pecado!
Quando sairmos do banho
A nossa cama já nos espera
Com finos lençóis perfumados
Para o início de uma nova “era”.
Vem!!!