O meu ser
Foi uma escolha feita,
Por meus olhos e o meu coração,
Ter você aqui comigo,
Lado a lado,
Carregada de paixão,
Tem ternura, coisa pura,
Gestos de amor em cada toque,
Aonde estou te sinto,
Te vejo em meu reflexo,
Em qualquer espelho,
Fico bem e tranquilo,
E orgulhoso em tê-lo.