Pois é verão...

Pois é verão...

nesse compasso,

o tempo passa...

indolência...ferias para gozar...

No ritmo de nossos corações,

e do som do mar,

sonhar e amar,

é tudo de bom...

E cada aurora é para renovar...

novas esperanças...

o horizonte está mostrando,

até onde nossos sonhos,

podem nos levar...

O sol raiando dourando...

Ondas ondulando até a areia.

Momentos de felicidade...

Tudo pra a gente aproveitar...

Presença linda...

gloriosos dias...

Junto às gaivotas,

pairam os meus pensamentos...

Contemplações... a paisagem,

inspira versos e cantos,

que vibra em harmonia, no ritmo,

dos sons e a beleza do mar,

Que o vento irradia a qualquer lugar...

Pois é verão...

nesse compasso,

o tempo passa...

indolência...ferias para gozar...

No ritmo de nossos corações,

e do som do mar,

sonhar e amar,

é tudo de bom...

Cláudio Domingos Borges