Portador de um Coração Distante

Vacante. É o sentimento de condução

transladado de sofrimentos anteriores

Reticente. É a abstração dessa indução

dos desejos e interesses posteriores.

Eminente. É a certeza da surrealidade

daquilo que era para ser real sem ser

a percepção natural da fragilidade.

Quase sempre uma vontade de se ter.

Vacilante. É a vontade de se encontrar

na estrada dos caminhos percebidos

uma estranheza em não se reencontrar

A mirada de interesses despercebidos.

Entusiasta. Na validade das insistências

em não conhecer aquilo que nos cura

a vileza, as incapacidades e subsistâncias.

Ausência de si mesmo na existência dura.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 15/01/2016
Código do texto: T5511797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.