Água com açúcar
Pra que discórdia e dissabor?
Quero anistia, quero amor
Quero mais do mesmo
Ler sobre
Ouvir sobre
Falar sobre
Quero cantar, gritar
Exagerar, chorar
Sussurrar e tocar
Quero mais é amar
Tenho um coração
Água com açúcar
E plena canção
Nada esporádico
Visão, olfato
Paladar e tato
E o algo mais que nunca sádico
Deleitar-me-ei em ti
E tão somente em ti
Então, pulsa meu bem
Pulse por mim
E por mais ninguém
* Encontre mais em www.almadepipaavoada.com.br