O PRIMEIRO ENCONTRO

.tantas vezes passei

e nem tão pouco te notei

olhei os lados te olhando

porque me vi apaixonado

.

seria eu cego em outros dias

Não ver o brilho de uma estrela?

meus olhos miraram-te tanto

logo veio a alegria junto ao pranto

.

ocultei a minha vergonha

me tornei herói nos sonhos de quem sonha

Pois Seu sorriso me despertou

e sem saber sua imagem na minha mente ficou

.

logo ao seu olá

Tudo ao meu redor mudou

meu cabelo arrepiou

e o meu coração se afogou

.

teu falar ao tom da poesia me encanta

teu olhar um apaixonado descarta

tua voz uma doce melodia

.

que me dera te beijar

toda tua saliva sugar

almejo me controlar

da minha vontade dos

teus lábios chupar

.

. .o quarto

Richard Priminta

Moçambique

12/01/16

Richard Priminta
Enviado por Richard Priminta em 15/01/2016
Código do texto: T5511760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.