Ah Como eu Queria

Ah como eu queria ser o computador em que tu trabalhas,

pra passar o dia sendo apertado por você,

ah como eu queria ser a cadeira em que tu sentas,

para te ter no meu colo o tempo todo sem se desprender.

Ah como eu queria ser o batom que é passado em sua boca,

eu faria questão de nunca borrar pra ficar perfeito em teu rosto,

ah como eu queria ser o buquê de rosas que tão lindo chega em tuas mãos,

já deve ter notado que sem você a vida é um desgosto.

Ah como eu queria ser a canção que agrada os teus ouvidos,

aquela doce sensação de que algo você esqueceu,

pois o que tentamos lembrar está nos fazendo falta,

e não há nada tão lindo quanto você e eu.

Ah como eu queria que você se eternizasse em mim,

e isso de fato já vem acontecendo,

teu corpo em meu corpo ardendo em fogo,

fogo que não se apaga e me deixa louco.

Ah como eu queria ser o suor que escorre em teu corpo lindo e sensual,

ou melhor ainda queria estar dentro da sua calcinha fio dental,

eu nunca vi em alguém algo tão perfeito quanto a sua beleza,

ah como eu queria ser o seu príncipe, pois você já é a minha princesa.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 15/01/2016
Código do texto: T5511757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.