VOCÊ, MINHA SAUDADE

Sinto saudades de você

É uma sensação, que não consigo descrever

Os dias passam

Estamos tão distantes

Mas nossos corações

Sempre se encontram

Os minutos são horas

São tantos anos

E ainda não consegui me acostumar

E mesmo na distância

Você faz parte da minha vida

Quero te sentir em mim

Sua boca na minha, seu beijo no meu

Sei que não é difícil entender

Nem é difícil explicar

Que o meu coração sempre foi teu.

Sandra Leone In Poesias

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 15/01/2016
Código do texto: T5511714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.