LILA

LILA

Os anos passam,

os registros da história

ficam meio duvidosos.

Já paira uma névoa

sobre anos atrás.

O tempo mostra sua faina

em nossos corpos.

Mesmo assim,

ferida de amor,

uma vez feita,

sempre, em qualquer lugar,

será ferida.

Parabéns,

eternamente linda e querida.