Eu queria
Eu queria que você me entendesse
Que soubesse o quanto eu lhe amo
Que soubesse o que um coração sente
Quando vê a pessoa amada
Eu queria o seu abraço
Para me esquentar
Para me tirar dessa solidão
Que não passa
Mesmo em meio a milhares de pessoas
Não acaba, e me destrói pouco a pouco.
Eu queria que o teu beijo me calasse
E que no toque de nossos corpos
Os nossos sentimentos percorressem
Os nossos pensamentos
Mostrando todo o amor que sentimos
Que no encontro de nossas bocas
De nossas mãos, de nossos olhares
Nosso amor, nossa paixão
Se expandisse ate o infinito
Que o tempo parasse
Para que a lua e as estrelas vissem
O quanto é grande o nosso amor
Eu queria que você percebesse
Que nada pode calala
E que podemos expressar o que sentimos
Sem o medo de sermos condenados
Que a vida é só uma
E temos que vivela ao maximo
Eu queria que você estivesse aqui
E me amasse assim como eu te amo