Bocas e Poesias
Esse batom que desenhou coloridamente
No vermelho da loucura que se faz presente
Uma boca e seu contorno são armadilhas para o coração
Eu não consigo parar de olhar e de imaginar uma canção
Queria vê-la por perto, de perto, de mim, da porta da instituição
Pegaria ônibus, metrô, encararia a tarifa alta e essa multidão
Aceleraria os trabalhos a serem entregues de forma eloquente
E esquentaria meus neurônios a pensar no seu sorriso em mente
Sinto isso e paralelo a isso todo cuidado com essa bela figura
Que parece doce, calma, amena, dança, canta e que flutua
Com esse olhar pedinte de amor e esses lábios avermelhados
Que me chamam, clamam, incendeiam meus sonhos passados
E mesmo se não derem certo esses encontros marcados
Vou seguir e acreditar no tempo e em seus retratos
Fazendo poesias, inspiradas nessa boca linda e carnuda
Junto a uma pele macia, um beijo, uma vida, és luta