ESTA NECESSIDADE

Esta necessidade que tenho de amar

Que me leva a viajar na emoção

Nas fantasias

Superando barreiras e limites

No incite das palavras

No eclodir das sensações...

Esta necessidade de amar

Que me domina

Como ave de rapina esperando a hora

É o corpo que implora desejo

É a alma que busca libertação

Compelido no fogo que queima

Nas brasas do amor e da paixão...

Esta necessidade

Que se impõe no momento

Em que se une de vez nosso olhar

Num eclipse do sol e da lua

Movimentos das ondas do mar

No encontro dos corpos e almas nuas

Só desejo e vontade de se entregar...

Saciando esta necessidade

Incontida, da gente se amar...

Nina Costa, 14/01/2016

http://casadospoetasedapoesia.ning.com/blog/esta-necessidade

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 15/01/2016
Reeditado em 18/02/2016
Código do texto: T5511515
Classificação de conteúdo: seguro