FERIDA

FERIDA

Que saudade eu tenho

do nosso tempo de amantes.

Entristeço-me agora,

nada é como antes.

Você foi a mulher,

me tirou do chão,

me fez voar com as asas da paixão.

Me fez homem,

me sentir o maior.

O amor fere profundamente,

tuas carícias eram o remédio

para curar a chaga

que no meu peito se abriu.

Agora, na tua ausência,

dói, dói, e dói.