Onde está você?

Uma lagoa de águas salgadas

Invadiram o meu ser...

Rolaram ao infinito da minha alma

que reluzente de amor, apagou.

Onde está você?

Olhe pra mim...

Por favor!

Olhe pra mim.

Seque a lagoa azul

Que formou-se

No azul dos meus olhos

Que transbordaram por ti.