MATASTE MEU AMOR

MATASTE MEU AMOR

Tenho raiva de mim por tanto te amar

e a esse desmedido amor me entregar

sem escrúpulos e sem medidas

que me joga no fundo de um poço

e ali me deixa por ti esquecida!

Sinto o desespero do arrependimento

que corrói minh'alma em desalento

de tortura e total esquecimento!

Por que tive eu de neste labirinto entrar,

se a todas as direções que procuro

estou sempre, a tua imagem encontrar?

Por que não voltas, então

e pisoteia de todas as formas

possíveis, este meu pobre coração,

assim verás que por fim

mataste o amor em mim!

Eugênia L.Gaio-15/01/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 15/01/2016
Código do texto: T5511429
Classificação de conteúdo: seguro