TE AMAR É MEU PECADO!

Fingi não entender

Mas acabei me rendendo ao teu convite sedutor,

Quanta sedução em teu envolver delicado,

Nas tuas palavras me surpreende quando fala de amor.

Vou continuar fingindo, mas aceito teus afagos,

Diz que nunca amou, mas deseja estar ao meu lado.

E agora o que faço, se te amar é meu pecado?