= CORAÇÃO SONHADOR =
Venha...
Dê-me a tua mão.
Navegaremos por águas mansas do amor.
A cada dia, frases lindas e tocantes que se completam com beijos.
A cada noite, olhos de intenso brilho, a felicidade revela.
Deixe-me acariciar o teu rosto, os teus cabelos
Palavras e carinho, nunca podem silenciar-se.
Vamos contemplar as flores, passear por entre os jardins...
Margaridas, Rosas, Dálias, Amarílis, são flores que plantei para ti.
Se os nossos corpos sentirem desejos,
E o amor nos dominar,
Daremos ali mesmo o beijo,
Como é puro o direito amar!
Em casa, a mesa, lado a lado, degustando cafezinho
que com amor eu mesmo preparei
Serão, ao sabor, muitos beijinhos
Com tanto amor e sofreguidão
Para cama eu a levarei.
Pena ser tudo um sonho!
Foi o meu coração que inventou
O Amor não admite tristeza
É Dele a esperança sem fim.
Tonho Tavares